标题图
广州推22条国庆假期定制专线!游广州塔,也可如约
2021-09-29 22:12 广州日报客户端

2021年国庆假期将至,广州市将迎来节日出游客流小高峰,结合广大市民节假日的出行需求,广州公交集团计划推出多条如约巴士定制专线,定制线路链接市内多个景点名胜、地铁站等节假日重点出行区域,并尽可能规避拥堵路段。

广州如约巴士微信公众号是公交集团定制公交的唯一官方认证账号,市民可通过微信公众号实时关注国庆定制专线的详细信息。市民可提前安排行程,选择符合出行需求的定制专线、购票搭乘。

重点推介下列22条国庆假期定制专线,欢迎广大市民乘坐。

其中,广州塔区域是广大市民、游客观光的网红打卡点。广州公交集团三汽公司采取措施加强广州塔周边公交线路服务,计划开行广州塔直达鹭江地铁站的如约专线。如约专线开行时间为10月1-7日19:00-23:00,该如约线路发班间隔将根据现场客流状况和地铁、道路管制措施而确定,票价5元。

文/广州日报·新花城记者 卢梦谦,通讯员 公交宣
图/广州日报·新花城记者 高鹤涛,通讯员 公交宣
广州日报·新花城编辑:张宇

createtime=1632924763280